INDIRIZZO SERVIZI ENOGASTRONOMICI E PER L’OSPITALITÀ ALBERGHIERA

BIENNIO COMUNE

Ecco i quadri orari del biennio:

Dalla classe terza: PROFILO ACCOGLIENZA TURISTICA

Il diplomato nel profilo ACCOGLIENZA TURISTICA è in grado di intervenire nei vari ambiti delle attività di ricevimento, di organizzare i servizi in relazione alle esigenze della clientela e di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino le risorse del territorio. Trova lavoro presso le strutture ricettive e le industrie alimentari.

Ecco i quadri orari:

 

Dalla classe terza: PROFILO SALA E VENDITA

Il diplomato nel profilo SALA E VENDITA è in grado di svolgere attività di erogazione e vendita di servizi e prodotti enogastronomici, valorizzando i prodotti tipici del territorio. Trova lavoro come maître, chef, cameriere, responsabile dei servizi di ristorazione o direttore d’albergo.

Ecco i quadri orari: