Indirizzo Servizi Enogastronomici e per l'Ospitalità Alberghiera

Articolazione ACCOGLIENZA TURISTICA 

Il Diplomato nell'indirizzo Servizi enogastronomici e per l'ospitalità alberghiera, nell'articolazione "ACCOGLIENZA TURISTICA" è in grado di intervenire nei vari ambiti delle attività di ricevimento, di organizzare i servizi in relazione alle esigenze della clientela e di promuovere i servizi di accoglienza turistico-alberghiera attraverso la progettazione di prodotti turistici che valorizzino le risorse del territorio.  Trova lavoro presso le strutture ricettive e le industrie alimentari.

Articolazione SALA E VENDITA"

Il Diplomato nell’indirizzo “Servizi Enogastronomici e per l’ospitalità alberghiera”, nell’articolazione “Sala e
vendita” è in grado di svolgere attività di erogazione e vendita di servizi e prodotti enogastronomici, valorizzando i prodotti tipici del territorio. Trova lavoro come maître, chef, cameriere, responsabile dei servizi di ristorazione o direttore d’albergo.

Consulta i programmi